Флеш который моб...
1. Отмечаетесь в комментариях.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а также ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя (ну, это как кто захочет, не настаиваю)...
От
Эйна мне достались следующие вопросы:
1) Что тебя толкнуло на написание собственного фэнтази?
2) Какую одежду ты предпочитаешь в повседневной жизни?
3) Если бы ты бла рыбой,то какой?
4) Какому экстремальному спорту ты бы хотела научится?
5) Как ты относишься к молодёжным субкультурам?
Ответы1.
Нууу… раннее возникновение садистской тяги к мучению чужих персонажей закономерно и неизбежно вызвало качественный скачок в этой деформации детской психики, выразившийся в придумывании своих персонажей для столь низменных целей. Если честно, то пишу всякую ерунду очень давно, а фентези с моей точки зрения дивно подходит для полноценного выгуливания моих тараканов.
2.
Не зажимающую и комфортную. Это относится к физическим и психологическим ощущениям. То есть в ней не должно быть тесно или неудобно телу. И внешне она должна быть по душе. Чаще всего этим требованиям отвечают платья (исключая зимний период – там малость корректируется все…)
3.
Удильщиком. В каком-нибудь Марианском желобе… Держать фонарик и на него подманивать доверчивых рыбешек в полной темноте – что может быть заманчивее? Опять же всякие ныряльщики не досаждают – попробуй туда поныряй…
4.
Вот прямо-таки экстремальному? И именно спорту? *загрустив*
Спорт и я… такая трагическая в чем-то пара, такие не сложившиеся отношения…
Но – ладно. Пусть будет дельтапланеризм и спелеология (посмотрела сейчас на Вике – в списке ЭВС там такие есть). Выше, и выше, и выше – в небо! Глубже, и глубже, и глубже – в землю! Причем выбрать между этими двумя совершенно нереально.
5.
Ну как, как… Никак. Как говорится, я к ним не отношусь.
То есть когда-то, году эдак в 1998, у меня был некий психологический шанс влиться в светлые (или темные) ряды толкиенистов, но поскольку я так и не столкнулась с ними нос к носу, а бегать и искать места сходок мне было откровенно лень (чувствую, лучше всего я сыграла бы остающихся в Шире хоббитов, всех до единого), то и вот… «мы потеряли друг дружку навсегда».
А все остальные… Равнодушна я к ним. До тех пор, пока они не мешают мне жить. как-то так.А
Ekateriga осчастливила меня вот этими:
1. Снятся ли тебе сны, и если да, то какой был самым запоминающимся?
2. Ты хотела бы в какой-нибудь другой жизни или чуть-чуть в этой реально участвовать в какой-то сказочной (книжной, из кино) истории?
3. Что для тебя фотографирование?
4. Твое любимое "фирменное" блюдо.
5. Во что ты веришь?
Ответы1.
Снятся и еще как. Чаще всего со знаком минус. Реже – нейтральные. Совсем редко – очень хорошие. Самый запоминающийся – про то, как я стала сталкером и нашла гнездо вампиров, и оказалось, что они вовсе даже крови не пьют, а впрыскивают в человеков какую-то хрень, от которой те мутируют и обретают способность перемещаться между мирами и заодно перетаскивать с собой этих самых вампиров. Лошадок себе делали, короче. Был еще другой сон, тоже яркий. Но его рассказать совершенно не получается – уж очень он… визуальный.
2.
Ммм… вряд ли. Разве только вот «Понедельник начинается в субботу» Стругацких – как я хотела раньше работать в этом НИИЧАВО! Но сейчас понимаю, что копошилась бы на 86-ом этаже в «Сказке о тройке», и желание малость поугасло.
3.
Фотографирование для меня – возможность найти красивое и показать другим. И костыль для памяти еще, конечно.
4.
Плов. И еще вареники с творогом и зеленым луком. А еще очень люблю судака грилье, но так давно его не готовила, что уже даже и вкуса не помню…
5.
Ыыы! Верую в Единого и Равнодушного, которому на все пофиг уже незнамо скоко лет. Наверняка это он все тут запустил, посмотрел, что получилось, плюнул и ушел делать где-нибудь улучшенную версию…А еще вот от
Lyona_L:
1.Если представить себе невероятные магические способности, - хотелось тебе когда-нибудь изменить свою внешность? Не в смысле корректировки и совершенствования имеющейся, а - кардинально, другой облик, имидж, совсем другая фигура и так далее? Ну скажем пышнобедрая брюнетка с роскошными кудрями а-ля Азиль или высокая блондинка с ногами от коренных зубов и полным отсутствием всяческих пухлостей? А имя - хотелось ли тебе когда-нибудь носить другое?
2.Как ты относишься к насекомым? всяким разным?
3.Видела ли ты себя когда-нибудь во сне мужчиной, юношей?
4.Какую машину ты взяла бы себе - просто ездить! - если бы можно было выбрать из любых? Роллс-ройс, разные джипы, кабриолеты - от 30-хх годов до сегодняшнего дня? (вот бы фото, конечно, глянуть...)))
5. Какой актер нравился тебе в школе, этак классе в 9 - 10? (ну или парочка-троечка...)
Ответы1.
Очень хотелось – лет 10 назад… Чтобы ноги длинные и стройные, чтобы спина подлиннее, чтобы лицо совсем другим было… А сейчас – только коррекция имеющейся. А вот имя я очень хотела поменять буквально с детства - Полину я очень не любила, и что самое забавное, не люблю до сих пор.
2.
Отрицательно. Практически ко всем. Даже бабочки меня нервируют. Мы с ними слишком разные – как инопланетяне. Не люблю, боюсь и вздрагиваю. И передергивает. Со змеями вот такого нету, они по сравнению с тараканами и комарами – практически родственники.
3.
Возможно. Но я этого не помню, признаться.
4.
Кадиллак Эльдорадо. Вот такой:
5.
В этих классах я тащилась не от актера, а от Владислава Флярковского. Это был единственный кумир (я этим очень быстро переболела) – я даже успела заболеть им настолько, что бы начать собирать его фотки. Остановилась на одной – все-таки он был не актером, а телеведущим, и с фотками его была некоторая напряженка. А потом все прошло.
От
Мария Молчащая достались следующие вопросы:
1) С каким писателем (любого времени и любой страны) ты хотела бы написать что-нибудь в соавторстве?
2) Какой транспорт ты предпочитаешь и почему?
3) Какой песней ты могла бы описать/изобразить/выразить/проассоциировать свое детство?
4) За какую страну ты болела на Евровидении 2011?
5) Какие твои любимые женское и мужское имена?
Ответы1.
Хм… Кто б знал… Э. Раткевич? Нет… Скорее, Г. Л. Олди. Или и с ней, и с ними… Не знаю, я слишком капризна, чтобы меня могли терпеть те, кто не является моим другом.
2.
Поезд. Дальнего следования. Потому что – чу-чу-чу-чух, чу-чу-чу-чух, чу-чу-чу-чух…
Я бы, может, и лошадь выбрала бы, но я никогда не пользовалась этим транспортом, так что упс…
3.
Ну, их не одна… Пожалуй, сведу все к трем. Первая – вот эта:
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь!
Да здравствует созданный волей народов
Великий могучий Советский Союз!
Вторая эта:
Лунные поляны,
Ночь, как день, светла.
Спи, моя Светлана,
Спи, как я спала…
А еще вот, моя колыбельная:
Мы красные кавалеристы, и про нас
Былинники речистые ведут рассказ.
Про то, как в зори ясные, про то, как в дни ненастные
Мы смело, мы смело в бой идем!
4.
Ни за какую. Встречный вопрос: что такое Евровидение?
5.
Михаил и Василиса. Но я никогда не назову так ни одного героя и ни одну героиню.