21:28 

Дыбр-лыт

Ллойд
Активный участник Международного Броуновского Движения
Наконец-то! Всего-то февраль наступил, а мы уже убрали елку! *тут сарказм* Хо-хо!
Недели две назад я размораживала холодильник и нашла в морозилке кучу интересного (ну это всегда у меня так). В том числе кусок теста и упаковку фарша из нерки. Признаться, я даже побоялась вглядываться в этикетку, чтобы не дай небо не узнать, какого он года :-D
Вчера мы с Марьей все это добро разморозили и сбацали пирог. В процессе выяснили, что теста не хватило на весь фарш (который повторно замораживать - дураком быть, да еще и с луком уже перемешали же). Поскольку я порезалась, пока крошила луковицы, Марье пришлось под моим чутким руководством делать свежую партию теста.
Сегодня мы из него снова сделали пирогов из оставшегося нерочьего фарша. Правда, теперь у нас не хватило фарша, зато осталось тесто.
Мы залихватски почесали репы и быстренько состряпали творожную начинку с яблоками и корицей и навертели мини-пирожков. Впрочем, этой начинки тоже не хватило, придется завтра еще какую-нибудь намешать... мармеладу, что ли, купить?
Зато мы с освободившимся пространством (кот обиделся и расстроился, потому что полюбил под елкой спать) и с пирогами. Вкусно и приятно!

тут картинки

URL
Комментарии
2018-02-04 в 21:42 

Маус
Гао-ляо-систый сяо-ляо-вэй (С)
Вы такие молодцы! А я хочу пирогов, но руки не доходят(((

2018-02-04 в 21:45 

Ллойд
Активный участник Международного Броуновского Движения
Маус, ну, мне в этом плане помогает вытащить всякие скоропортящиеся ингредиенты (с которыми все равно больше ничего не сделаешь, а если и сделаешь, то не менее сложное, чем пироги). Тогда все, отступать некуда, за нами Москва и всевотэтовот.

URL
2018-02-06 в 02:39 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
А это котег на рыбный пирог с таким вожделением смотрит, да?))
Пироги такие аппетитные на фото, просто ух! Так пирожка захотелось..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулка мантикоры

главная