10:59 

О волшебном пенделе или 30 дней размышлизмов

Ллойд
Активный участник Международного Броуновского Движения
Как-то раз одна преподавательница у моей племянницы сказала ей, что если ты – художник, то, какая бы ни была у тебя нехватка времени, сил, материалов, то не писать ты не можешь. Просто вот не можешь, и все. Я вот не художник, конечно, а просто посредственный графоман, но считаю, что и в графомании это утверждение вполне работает. К сожалению, последние месяцы писать получается все хуже и хуже. Вплоть до того, что… не хочется.
Не так давно в одном из разговоров я пожаловалась на это дочери, и она выдала мне своего рода волшебный пендель. Ну или просто совет, не знаю. Она сказала – мама, смени формат. Даже не обязательно отказаться от привычного, а просто параллельно. Она у меня умница.
В общем, я походила с этим советом-пенделем в голове и решила устроить маленький проект для себя. Что-нибудь вроде «30 дней размышлизмов», к примеру. Я не стану ставить перед собой задачу непременно писать каждый день, хотя и буду к этому стремиться. Но ориентировочный срок все же определю – до последнего дня лета. Должно хватить, мне кажется (может, я даже войду во вкус).

@темы: Гермес

URL
Комментарии
2017-05-27 в 22:06 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Маша молодец! Здорово как придумала!
А я-то захожу и глазам не верю - размышлизмы, классно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулка мантикоры

главная