Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

тонц-тонц-тонц

Ллойд
Активный участник Международного Броуновского Движения
Сегодня в метро я стояла рядом с парнем. Остановки две всего стояла. Высокий, с интересным лицом, прилично одетый… добротная кожаная куртка, белая рубашка с мелким синим рисунком на потайных отворотах (не знаю точно, как они называются), джинсы в незамурзанном состоянии, чистая обувь… Вполне в моем вкусе парень, если честно…
Все эти две остановки я прокручивала в голове сцены с его и моим участием – одна прекраснее другой. И все! – каждая из них! – были про одно и то же. Как я достаю ножницы – портновские, маникюрные, садовые, канцелярские – всякие) и с величайшим наслаждением обрезаю провода у его наушников.
Блин, ну почему я такая трусиха?! Почему я боюсь просто взять и сказать человеку, что он слушают свою несомненно замечательную музыку (все эти тонц-тонц-тонц и бэмс-бэмс) слишком громко, что у него наушники отвратительного качества и пропускают слишком много звука наружу?!
Хотя да… я знаю, почему. Потому что когда я сделала так в электричке когда-то, меня послали. И во второй раз тоже. А я совершенно теряюсь перед лицом хамов… и ужасно не хочу повторения…

URL
Комментарии
2016-10-29 в 18:25 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
А никогда не пыталась говорить что-нить типа "хоспади, какую гадость вы слушаете! а не лучше ли попробовать вот это...?"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулка мантикоры

главная